""Coltello per tagliare pane, focacce, pizze e prodotti da forno. Lama in acciaio inox e manico softgrip. Lavabile in lavastoviglie. L unghezza lama: 23 cm."".
""Coltello Cuoco 13 cm. Tradizionale coltello da cucina a lama larga per tagliare e tritare verdure e affettare carni crude. Acciaio i nox giapponese HRC 53. Resistente al lavaggio in lavastoviglie. Filo di taglio sottile. Coltello multiuso particolarmente adatto per tritare e affettare le verdure. "".
""Coltello Spelucchino da cucina con filo liscio per pelare e tagliare ogni tipo di verdura e ortaggio. 10 cm. Acciaio inox. Lavabile in lavastoviglie."".
""Coltello Verdura piccolo con lama dritta e appuntito. Ripulisce, pela e taglia picculi frutti e la verdura. Pratico coltello compatt o e leggero con lama dritta e punta resistente. Ideale per tagliare e pelare la verdura e per tagli di precisione. 8 cm. Acciaio ino x giapponese. HRC 53. Resistente al lavaggio in lavastoviglie"".
Rasoio a mano libera / Particolarità della lama chiudibile / Numero di lame 1.
Degishop.it non è responsabile delle informazioni presenti su questo sito, in quanto reperite dai siti dei venditori
Le immagini grafiche e i marchi presenti su questo sito sono di proprietà dei rispettivi proprietari
Progetto a cura di Degiweb Services P. iva 01301870760